PPS Desa Sambiroto Umumkan Rekruitmen KPPS Pilkada Serentak Tahun 2024, Formulir Pendaftaran Dapat Diunduh Disini!

17 September 2024 10:58:22  Administrator  5.455 Kali Dibaca  Berita Ngawi

SAMBIROTO-NGAWI.DESA.ID- Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur serta Bupati dan Wakil Bupati Ngawi akan segera digelar pada Rabu, 27 November 2024.

Serangkaian tahapan telah dilaksanakan oleh KPU Kabupaten Ngawi. Yang terdekat adalah pembentukan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara atau KPPS.

Dalam rangka pembentukan KPPS untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, dan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tahun 2024, Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Ngawi melalui PPS Desa Sambiroto mengundang Warga Negara Indonesia yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri menjadi anggota KPPS di Desa Sambiroto untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur serta Bupati dan Wakil Bupati Ngawi Tahun 2024.

Berikut pengumuman dan formulir pendaftaran KPPS pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, dan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tahun 2024

Pengumuman Pendaftaran KPPS silakan unduh DISINI.

Formulir Pendaftaran silakan unduh DISINI.