Ngawi Raih Predikat WTP Berturut-turut

30 Oktober 2021 23:58:51  Administrator  742 Kali Dibaca

Kabupaten Ngawi kembali meraih predikat WTP (Wajar Tanpa Pengecualian). Predikat tersebut diraih Kabupaten Ngawi atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) kategori capaian 5 tahun, tahun anggaran 2013-2020.

Dengan demikian, Pemerintah Kabupaten Ngawi, berhasil mempertahankan predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) berturut – turut tanpa terputus sejak tahun 2006.

Penganugerahan penghargaan WTP diserahkan langsung oleh Gubenur Jatim Khofifah Indar Parawansa kepada Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono di Hotel Kokoon Banyuwangi, Jumat (29/10/21).

“Alhamdulillah, Kabupaten Ngawi kembali meraih penghargaan dari Kementerian Keuangan yang diserahkan langsung oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa sebagai kabupaten yang dapat mempertahankan capaian WTP tanpa terputus sejak 2013 s/d 2020 dengan kategori 5 tahun,” ungkap Bupati Ngawi dalam caption di akun medsosnya.

Bupati Ngawi mengatakan, penghargaan ini merupakan capaian atas kerja sama semua pihak, sehingga mampu mempertahankan capaian WTP berturut-turut mulai tahun 2013.

Dia berharap, semoga dengan penghargaan ini menjadi pelecut semangat untuk membangun Kabupaten Ngawi lebih maju.