Kepala Desa Sambiroto Pimpin Rapat Kerja Awal Tahun

03 Januari 2023 14:27:08  Administrator  243 Kali Dibaca  Berita Desa

SAMBIROTO-NGAWI.DESA.ID- Kepala Desa Sambiroto memimpin rapat kerja internal di lingkup Pemerintah Desa Sambiroto, Selasa (03/01/23).bertempat di kantor desa.Rapat kerja dihadiri oleh segenap jajaran perangkat desa.

Sri Mulyono selaku Kepala Desa Sambiroto menilai penting untuk mengevaluasi kinerja di tahun 2022 dan meningkatkan kinerja di tahun 2023. "Di awal tahun 2023 ini kita adakan rapat kerja. konferensi guna mengevaluasi kekurangan-kekurangan apa kita di tahun lalu. Kita bahas bersama untuk memperbaiki kinerja kita kedepannya," jelas Sri Mulyono.

Hal yang tidak luput dari perhatian kepala desa yang akrab disapa Yonik tersebut adalah tentang jam kerja dan SDM (Sumber Daya Manusia). Ia menekankan pada jajarannya untuk benar-benar mengikuti aturan jam kerja yang benar sesuai peraturan yang berlaku. Terlebih lagi pada tahun ini pemerintah desa diwajibkan untuk menganggarkan finger print yang akan digunakan untuk sistem presensi perangkat desa.

Lebih lanjut, ia berharap dengan bertambahnya sumber daya yang ada sudah semestinya kinerja di desa lebih cepat dan lebih optimal.

IP Address:18.191.223.123