Penyaluran Bantuan Beras Bapanas Tahap III Tahun 2023

01 Juni 2023 12:28:37  Administrator  207 Kali Dibaca  Berita Desa

SAMBIROTO-NGAWI.DESA.ID- Pemerintah Desa Sambiroto, Kecamatan Padas, Kabupaten Ngawi bekerja sama dengan PT Pos Indonesia menyalurkan bantuan pangan tahap ketiga bertepatan dengan peringatan Hari Lahir Pancasila, Kamis (01/06/23) bertempat di Kantor Desa Sambiroto.

Sebanyak 463 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Sambiroto masing-masing menerima 10 kilogram beras bantuan yang bersumber dari Badan Pangan Nasional atau Bapanas  kali ini.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, pada tahun ini pemerintah masih menggulirkan bantuan bagi masyarakat kurang mampu di seluruh tanah air. Salah satunya berupa bantuan pangan mendasar Keputusan Pemerintah Republik Indonesia c.q. Badan Pangan Nasional (Bapanas) Republik Indonesia.