Kepala Desa Sambiroto Terima Mahasiswa KKN Universitas Soerjo Ngawi

27 Oktober 2022 16:42:21  Administrator  298 Kali Dibaca  Berita Ngawi

SAMBIROTO-NGAWI.DESA.ID- Kepala Desa Sambiroto Sri Mulyono menerima kedatangan mahasiswa Universitas Soerjo (UNSOER) Ngawi, Kamis (27/10/22) bertempat di Kantor Desa Sambiroto. Adapun maksud kedatangan mereka dalam rangka melaksanakan KKN (Kuliah Kerja Nyata).

Hal itu diungkapkan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) UNSOER Ngawi Drs. Ec. Misnan M.Ak dan Reni Sulistyawati SH. M.Hum di depan Kepala Desa Sambiroto. Dosen Fakultas Ekonomi tersebut mengungkapkan bahwa pihaknya akan memberikan pendampingan sekaligus bimbingan bagi mahasiswanya yang akan melaksanakan KKN di Desa Sambiroto.

"Sehubungan dengan program kampus ya nanti kami sebagai pembimbing mahasiswa kira-kira apa yang menjadi program kerja yang akan diangkat dan permasalahan yang ada di desa nanti dimusyawarahkan sama dosen pendamping sama bapak kades dan sama perangkat mungkin sesuai dengan program yang telah yang dibuat," ungkap Misnan.

Sementara itu Kepala Desa Sambiroto Sri Mulyono menyambut baik hadirnya mahasiswa. Dia meyakinkan akan berupaya membantu sebaik mungkin segala sesuatu yang dibutuhkan oleh mahasiswa UNSOER saat KKN di desanya.

Menurut rencana kegiatan KKN ini akan diikuti 10 mahasiswa UNSOER mulai hari ini hingga 16 November 2022

IP Address:3.129.23.214